, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Шницель куриный с корочкойфиле куриное - 6 шт.морковь - 600 г яйца - 6 шт. мука пшеничная - 6 ст. ложек цедра лимонная - 1 ч. ложка масло топленое - 6 ст. ложек соль Грудка куриная с соусомфиле куриное - 4 шт.лук-порей - 400 г лук репчатый - 1 головка горчица - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки мед - 3 ч. ложки масло топленое - 1 ст. ложка вино белое и сливки - по 75 г уксус яблочный - 150 г бульон куриный - 300 г мускатный орех перец молотый соль Грудка куриная в беконефиле куриное - 4 шт.сыр мягкий - 120 г бекон - 8 ломтиков бульон куриный и вино розовое - по 100 г мед и крахмал - по 1-2 ч. ложке перец черный молотый, соль по вкусу Торт куриныйкурица - 1 шт.рис - 2 стакана вода - 3 стакана морковь вареная - 2 шт. яйца - 6 шт. молоко - 2 ст. ложки Окорочка с соусомокорочка куриные - 8 шт. по 120 гперец красный молотый - 4 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка тмин - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки мармелад апельсиновый - 150 г горчица - 3-4 ст. ложки Курица по-мадридскикурица - 1 шт.шампиньоны - 150-200 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное или маргарин - 3-4 ст. ложки картофель - 3 шт. перец сладкий - 2 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана Цыпленок с маслинамицыпленок - 800 гмасло растительное - 2 ст. ложки хлеб - 200 г помидоры - 400 г грибы - 150 г маслины - 100 г мука пшеничная - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик вино - 60 г Фазан с ананасамифиле фазана - 6 шт.ананас консервированный - 1 банка (750 г) сметана - 200 г масло растительное - 3 ст. ложки паприка и имбирь молотые - по 1 ч. ложке порошок карри - 1/2 ч. ложки зелень петрушки Торт «Рождественская ночь»Для теста:яйца - 3 шт. сахар - 0,5 стакана мука - 2/3 стакана молоко - 4-5 ст. ложек разрыхлитель для теста - 1,5 ч. ложки Для крема: творожная масса - 400 г сметана 15-20% - 250 г сахар - 0,5 стакана чернослив - 200-300 г желатин - 20 г Торт «Новогодняя сказка»Для бисквита:яйца - 4 шт. сахар - 150 г мука - 80 г крахмал - 60 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для шоколадного бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 150 г мука - 80 г крахмал - 40 г какао-порошок - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для крема: сливочное масло - 300 г сгущенное молоко вареное - 1 банка шоколад - 100 г Для оформления: сливки 35% - 400 г сахарная пудра - 150 г Блинчики со спаржейспаржа - 1 кгмасло сливочное - 50 г сахар - 1 ст. ложка ветчина - 200 г мука пшеничная - 240 г молоко - 450 г яйца - 3 шт. сыр твердый - 50 г брынза или сулугуни - 500 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка цедра 1 лимона тертая Десерт из маскарпоне с апельсиновым желесыр маскарпоне - 400 гсливки густые - 200 г сахарная пудра - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 400 г ликер апельсиновый - 1 ст. ложка желатин - 16 г апельсин - 1 шт. шоколад - 100 г Курник (4)тесто слоеное готовое - 500 гДля блинчиков: мука пшеничная - 40 г сахар - 2 г яйцо - 1 шт. молоко - 100 г Для фарша: мякоть вареной курицы - 350 г рис вареный - 160 г яйца вареные рубленые - 2 шт. грибы - 150 г масло сливочное - 50 г Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасамифиле куриное - 8 шт.ветчина - 160 г сыр рокфор - 200 г ананас (кружочки) - 4 шт. яйцо - 1 шт. батон пшеничный тертый - 1 стакан соль перец белый молотый оливковое масло - 2 ст. ложки Пирог с тунцом и шпинатом (2)Для теста:мука кукурузная - 115 г мука - 60 г молоко - 100 г маргарин - 85 г разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. Для начинки: тунец консервированный - 400 г шпинат - 400 г мякоть курицы вареная - 200 г шампиньоны - 70 г молоко - 100 г лук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. яйца - 2 шт. горчица - 1 ч. ложка Фруктовые шашлычки под снегомбананы - 4 шт.сливы - 16 шт. нектарины или персики - 4 шт. груши - 4 шт. виноград - 1 гроздь киви - 4 шт. мед стружка кокосовая Кармашки из свинины с ананасамимякоть свинины (корейка) - 600-700 гананасы консервированные - 200 г сыр твердый - 50 г яйцо - 1 шт. мускатный орех тертый панировочные сухари перец черный молотый соль растительное масло Салат из тропических фруктов с ананасовыми чипсамиананас - 1 шт.манго - 2 шт. апельсин - 1 шт. мед - 1 ст. ложка сахар - 4 ст. ложки гранат - 1 шт. цедра 1 апельсина Шоколадный пудингмасло сливочное - 60 г.сахарная пудра - 75 г. яйца - 2 шт. молоко - 1 стакан орехи грецкие рубленные - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |